Kiosko y Más

1-3

CALAHORRA-AMOREBIETA

Calahorra: Iricibar, Fran Rodríguez, Marcén, Titi, Ugarte, Carlos Vicente, Arias, Álvarez, Tarsi, Jorge Martínez y Jon Madrazo. Segunda mitad: Collet, Mario Gómez, Barace, Sarriegi, Lander Yurrebaso, Ramírez, Grande, Zubiri, Soto, Zabaleta, De la Cruz.

Amorebieta: Marino, Aldalur, Luengo, Arregi, Irazabal, Seguín, Bilbao, Larruzea, Peña, Guruzeta y Orozko. También jugaron Zarra, Unzueta, Olaetxea, San José, Ozkoidi, Mikel Álvaro y Obieta. Goles: 0-1, m. 8: Iker Bilbao; 0-2, m. 52: Guruzeta, de penalti; 1-2, m. 58: Soto; 1-3, m. 59: Iker Bilbao.

Árbitro: Bárcenas Torres (comité riojano). Sin amonestaciones.

que se retiró con molestias apenas 7 minutos después de haber saltado al verde de La Planilla. Siguió apretando el Amorebieta, con sed de gol y de victoria, hasta el final. Pudo haber ampliado su renta gracias a un par de muy buenas acciones del incombustible Mikel Álvaro, pero la primera se la detuvo el meta local y en la segunda le faltó acierto.