Kiosko y Más

Los momentos clave

Pese a la tendencia general del partido inclinada desde el inicio hacia el 0-0, ciertamente hubo claras ocasiones de gol. En la primera parte, Adrián tuvo dos para el Real Zaragoza y Embarba generó hasta tres para los barceloneses. Eguaras y Puado erraron también sendos goles

PRIMERA PARTE

Min. 7. Narváez, con el punto de mira desviado.

Recoge un balón franco en el área servido por Bermejo pero remata alto y muy desviado, fatal.

Min. 12. Puado falla tras un córner.

Solo en el segundo palo, chuta fuera con todo a favor.

Min. 13. Adrián González casi hace el 1-0.

Dispara duro desde la frontal del área, tras jugada de Bermejo, y rechaza abajo Diego López con acierto.

Min. 26. Darder roza el 0-1.

Ejecuta un eslalon con tres quiebros en carrera desde el medio campo y su disparo duro, elevado, desde el borde del área, roza la escuadra por fuera.

Min. 34. Un fallo de Cristian Álvarez casi es fatal.

Embarba centra cerrado, el portero zaragocista falla con estrépito en la recepción y el balón se le pasa. Bajo palos, golpea en el brazo de Peybernes y Dimata no puede remachar. El VAR revisa el posible penalti pero decide que no lo es.

Min. 41. Embarba se echa al Espanyol a las espaldas.

Lanza una falta directa desde 30 metros y detiene bien Cristian.

Min. 42. Adrián González repite ocasión clara.

Vuelve a ejecutar un disparo seco y potente desde la corona del área y Diego López desvía a córner por encima del larguero con algo de fortuna, pues pone las manos y se le doblan sin control suyo.

Min. 45. El paradón de la tarde, de Cristian Álvarez a Embarba.

El extremo periquito lanza una falta lateral, directa, con rosca a la escuadra lejana, y Cristian Álvarez vuela para meter la yema de los dedos y sacar la pelota a córner cuando ya entraba. Era justo antes del descanso, momento crucial.

SEGUNDA PARTE

Min. 53. Nieto provoca peligro en ataque.

Sube la banda hasta línea de fondo y su centro no puede ser rematado ni por Azón ni por Narváez.

Min. 55. Eguaras está cerca del 1-0.

A la salida de un córner, el centrocampista recoge el rechace de la zaga catalana en la frontal del área y volea de primeras a escasos dos palmos del poste derecho, por fuera.

Min. 58. Embarba, otra vez el gran peligro a balón parado.

Lanza un nuevo golpe franco a cuatro metros del área zaragocista y su chut potente lo rechaza Cristian Álvarez con el pecho, con muchos apuros.

Min. 67. Puado, mano a mano, perdona al Real Zaragoza.

Se va de Peybernes en el área con facilidad y, solo ante Cristian, remata por alto a gol. El portero evita el desastre a dos manos.