Kiosko y Más

Falcao da la victoria al Rayo en San Mamés

Athletic de Bilbao: Unai Simón; De Marcos, Nuñez, Íñigo Martínez, Lekue; Nico Williams (Morcillo, 75), Vesga (Dani García, 75), Zarraga (Vencedor, 69), Muniain (Berenguer, 69); Raúl García y Villalibre. Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Catena, Maras, Fran García; Pathé Ciss (Oscar, 59), Comesaña; Isi Palazón (Bebé, 79), Unai López (Falcao, 76), Álvaro (Kevin, 79); y Sergi Guardiola (Nteka, 59). Goles: 0-1, minuto 5: Álvaro. 1-1, minuto 34: Pathé Ciss. 1-2, minuto 96: Falcao. Árbitro: Munuera Montero (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a los locales Nuñez, Muniain e Íñigo Martínez y a los visitantes Catena, Sergi Guardiola y Maras. Comentario: El Rayo Vallecano de Andoni Iraola tomó ayer el nuevo San Mamés, un campo en el que solo conocía la derrota.