Kiosko y Más

El Celta estrena el capítulo de victorias

Levante: Cárdenas, Miramón (Cantero, 86), Mustafi, Róber Pier (Dani Gómez, 72), Vezo, Franquesa, Pepelu (Vukcevic, 78), Radoja (De Frutos, 72), Pablo Martínez (Melero, 72), Morales y Roger. Celta: Dituro, Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Javi Galán, Tapia (Nolito, 46), Brais Méndez (Okay, 88), Fran Beltrán, Cervi (Denis Suárez, 46), Santi Mina y Iago Aspas (Domínguez, 78). Goles: 0-1, minuto 66: Iago Aspas. 0-2, minuto 86: Brais Méndez. Árbitro: Figueroa Vázquez (Comité andaluz). Amonestó por el Levante a Roger, De Frutos y Miramón y por el Celta a Tapia y Iago Aspas. Comentario: Dos goles en acciones de calidad a cargo de Iago Aspas y Brais Méndez tras el descanso dieron la primera victoria de la temporada al Celta.