Kiosko y Más

Los Veteranos se ponen cuartos tras su buena dinámica

F.N.SOSA

Los Veteranos de Valverde siguen con su buena racha. De los últimos 5 encuentros han logrado 4 victorias y 1 empate que los colocan cuartos en la clasificación.

Terminaron el año disputado dos encuentros. En el primero de ellos vencieron por 3 – 2 a Viajes

Traventure. Se pusieron 2 – 0 con doblete de Javi Morales, pero los visitantes Óscar y Manuel empataron antes del descanso. A falta de 20 minutos para el final, Pegote puso el definitivo 3 – 2. En el último partido del año, los empataron a 1 contra el FC Universidad. Los goleadores fueron Nico, para los valverdeños y Sergio, para los pacenses. Ambos porteros, Víctor Masip, y Raúl Mendoza, dieron un recital y evitaron un marcador diferente.

En el último encuentro de liga disputado y el primero de este año 2022, los de Pardo han goleado al Elvas CAD por 6 – 0. El partido no finalizó por falta de jugadores de los portugueses. Los goleadores fueron Michel, Pegote, Josu por partida doble y Nico. El próximo domingo afrontan la 16ª jornada de liga visitando al Olivenza CP Veteranos, que es séptimo con solo 2 puntos.