Kiosko y Más

Discreta actuación de Carlos Rodríguez en la Clásica de San Sebastián

El ciclista sexitano acaba en el puesto 54 en una carrera con climatología adversa y ya se centra en su participación en la Vuelta a Burgos

JUAN MANUEL DE HARO

ALMUÑÉCAR. El ciclista almuñequero Carlos Rodríguez Cano (Ineos-Grenadiers) tuvo una discreta actuación en la 41º Clásica de San Sebastián, donde inició su preparación de cara a la participación en el próximo Tour del Porvenir. Aun así, Carlos Rodríguez realizó un gran trabajo de equipo, llegando a marcar el ritmo del pelotón en varias ocasiones. El perfil de la carrera, unido a la climatología adversa por la lluvia, no se lo puso fácil. «Fue una carrera bastante dura por las condiciones meteorológicas y por el ritmo que se llevó. Me caí y a falta de 50 kilómetros me empecé a sentir un poco vacío de fuerza», indicó el corredor almuñequero.

El que obtuvo la mejor clasificación del equipo Ineos fue Gianni Moscon, con un noveno puesto de la general, mientras que el almuñequero lo hizo en el puesto 54, a seis minutos y 41 segundos del ganador de la carrera. El siguiente compromiso para Carlos Rodríguez será a partir de este próximo martes en la Vuelta a Burgos, que se va disputar del 3 al 7 de agosto, para preparar el Tour del Porvenir, donde participará con la selección española del 13 al 22 de agosto.